Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung Info

Diese Tabelle bezieht sich auf:
Jahr: 2014/2015, Alter: Alle Altersgruppen, Geschlecht: Alle Geschlechter, Bildung: Alle Bildungsgruppen

Information
RegionGemüseverzehr
Täglich oder
mehrmals täglich 
Mindestens einmal
pro Woche 
Weniger als einmal
pro Woche 
ausblendenDeutschland32,362,15,6
Baden-Württemberg35,460,54,2
Bayern30,864,34,9
Berlin33,858,47,9
Brandenburg32,761,65,6
Bremen30,362,67,0
Hamburg33,860,75,5
Hessen32,862,94,3
Mecklenburg-Vorpommern31,459,59,2
Niedersachsen29,763,86,5
Nordrhein-Westfalen32,361,76,0
Rheinland-Pfalz29,766,14,2
Saarland30,864,54,7
Sachsen37,956,55,6
Sachsen-Anhalt30,662,17,3
Schleswig-Holstein30,161,98,0
Thüringen32,064,04,0
Die Tabelle wurde am 29.03.2024 14:59 Uhr unter www.gbe-bund.de erstellt.
(Siehe auch Informationen zu Datenquelle(n)/AnsprechpartnerAnmerkung(en)Links auf andere FundstellenAktualität der Daten)  Zu den interaktiven Grafiken

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MerkmalDerzeit eingestellte MerkmalsausprägungAuswahl einer neuen Merkmalsausprägung
AlterAlle Altersgruppen
GeschlechtAlle Geschlechter
BildungAlle Bildungsgruppen

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Jahr
Region
Alter
Geschlecht
Gemüseverzehr
Bildung Merkmal nicht veränderbar
Die Tabelle enthält 51 Zellen (17 Zeilen und 3 Spalten).  

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Gesundheitsberichterstattung des Bundes 29.03.2024