Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung Info
Diese Tabelle bezieht sich auf:
Jahr: 2012, Alter: Alle Altersgruppen, Geschlecht: Alle Geschlechter, Bildung: Alle Bildungsgruppen
Region | Gemüseverzehr |
Nie   | Seltener als einmal pro Woche   | Mindestens einmal pro Woche   | Jeden Tag   |
Deutschland | 0,6 | 3,9 | 51,2 | 44,4 |
West | 0,6 | 4,1 | 51,0 | 44,3 |
Nordwest | 0,5 | 3,8 | 47,6 | 48,1 |
Nordrhein-Westfalen | 0,5 | 3,5 | 45,9 | 50,1 |
Mitte | 0,6 | 4,6 | 54,9 | 39,9 |
Bayern | 0,8 | 5,3 | 54,8 | 39,0 |
Baden-Württemberg | 0,7 | 3,6 | 55,0 | 40,7 |
Ost | 0,3 | 3,1 | 51,9 | 44,6 |
Ost (Nord) | 0,3 | 3,7 | 50,7 | 45,3 |
Ost (Süd) | 0,4 | 2,0 | 53,9 | 43,7 |
Die Tabelle wurde am 16.01.2021 00:25 Uhr unter www.gbe-bund.de erstellt.
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Datenquelle(n)/Ansprechpartner
Anmerkung(en)
- Da die Fälle bei der Berechnung der Anteile gewichtet werden, kann es in anderen Veröffentlichungen, z. B. bei "Gesundheit in Deutschland Aktuell" des Robert Koch-Instituts zu geringfügigen rundungsbedingten Abweichungen kommen. Diese liegen in der Regel unterhalb von 0,1 Prozentpunkten.
- Die Angaben zur Bildung werden gemäß der International Standard Classification of Education (ISCED) ausgewiesen.
- Im Jahr 2011 wurden keine Daten erhoben.
Aktualität der Daten
- Diese Tabelle wird in folgender Tabelle fortgesetzt:
Links auf andere Fundstellen
Gesundheitsberichterstattung des Bundes 16.01.2021