[Zur Suche] [Zur Themenübersicht] [Zur Suche nach Datenquelle] [Zu den Indikatorensätzen] [Zu den Suchergebnissen] [Zum Inhalt] [Zur Top-Navigation] [Trefferliste]
  • Startseite
  • |  Über uns
  • |  Erklärung zur Barrierefreiheit
  • |  Service
  • |  Kontakt (derzeit nicht in Funktion)
  • |  Impressum
  • |  Systembedienung
  • |  Sitemap

Recherche nach Stichwörtern

  • Erweiterte Suche

Recherche nach Themen

  • Gesundheitsberichterstattung
    • Rahmenbedingungen
      • Gesundheitliche Lage
        • Gesundheitsverhalten und -gefährdungen
          • Krankheiten/ Gesundheitsprobleme
            • Gesundheitsversorgung
              • Ausgaben, Kosten, Finanzierung

Recherche nach Datenquellen

  • Daten aus Deutschland
    • Internationale Daten

Indikatorensätze

  • Gesundheitsberichterstattung (GBE) der Länder
    • Europäische Gesundheitsindikatoren (ECHI)

Meine Suchergebnisse

Drucken (ohne Navigationsbereich)
Hilfe (in neuem Fenster)
Sie sind hier:
Startseite > Nationale Gesundheitsziele > Gesund älter werden > Informationen der GBE zum Gesundheitsziel "Gesund älter werden" > Ernährung älterer Menschen

Nationale Gesundheitsziele

Unter dem Titel "gesundheitsziele.de" wird seit dem Jahr 2000 auf Initiative des Bundes und der Länder an der Festlegung von Gesundheitszielen gearbeitet. Auf dieser Seite finden Sie ausgewählte Informationen aus dem IS-GBE zu den einzelnen Gesundheitszielen. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Zielen und dem Projekt finden Sie auf der Homepage von gesundheitsziele.de.


  • Gesund älter werden
    •  Informationen der GBE zum Gesundheitsziel "Gesund älter werden"
      •  Ernährung älterer Menschen


    

Der gewählte Themenbereich enthält folgende Fundstellen, bitte wählen Sie aus:

Alle (5)    Tabellen (3)   
Texte (2)   
Grafiken (0)   
Definitionen (0)   
Links (0)   
Sonstige (0)   


Alle Fundstellentypen
Ältere Informationen zu diesem Thema
Fundstellenart Fundstellentitel Optionen
Tabelle
(statisch)  
Ernährung, Mittlerer Verzehr von Lebensmittelgruppen 2006, 1998 und 1993
Mittlerer Verzehr von Lebensmittelgruppen 2006, 1998 und 1993 nach Alter und Geschlecht ++ Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Ernährungsbericht 2000, 2004 und 2012

[i]
Fundstellenart Fundstellentitel Optionen
P D F-Dokument in neuem Fenster öffnen Text   Ernährungsverhalten und Energiezufuhr Kapitel 2.3.1 [Gesundheit in Deutschland, 2006]
Ernährungsverhalten und Energiezufuhr ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, Gesundheit in Deutschland 2006, Kapitel 2.3.1

[i]
Fundstellenart Fundstellentitel Optionen
Tabelle
(gestaltbar)  
Gemüseverzehr (2009-2012)
Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung ++ Gesundheit in Deutschland aktuell - Telefonischer Gesundheitssurvey (GEDA), Robert Koch-Institut

[i]
Fundstellenart Fundstellentitel Optionen
Tabelle
(gestaltbar)  
Obstverzehr (2009-2012)
Subjektive Einschätzung des Obstverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung ++ Gesundheit in Deutschland aktuell - Telefonischer Gesundheitssurvey (GEDA), Robert Koch-Institut

[i]
Fundstellenart Fundstellentitel Optionen
P D F-Dokument in neuem Fenster öffnen Text   Was essen wir heute? [Gesundheitsberichterstattung - Beiträge]
Beiträge zur Gesundheitsberichterstattung des Bundes: Was essen wir heute? Ernährungsverhalten in Deutschland. Herausgeber: Robert Koch-Institut 2002 ++ GBE, RKI

[i]
Ältere Informationen zu diesem Thema

nach oben