Alle Fundstellentypen
|
1
2
3
4
Vorwärts
Ältere Informationen zu diesem Thema
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Tabelle (gestaltbar)
|
Gemüseverzehr (2014/2015)
Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung ++ Gesundheit in Deutschland aktuell - European Health Interview Survey (GEDA 2014/2015 - EHIS), Robert Koch-Institut
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM 1/2020 - Fast-Food-Konsum - Focus [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring, März 2020]
Journal of Health Monitoring 1/2020: Fast-Food-Konsum bei 12- bis 17-Jährigen in Deutschland - Ergebnisse aus EsKiMo II - Focus aus Ernährungsverhalten in Deutschland ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM 1/2020 - Inanspruchnahme von Kantinen mit gesunden Ernährungsangeboten - Fact sheet [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring, März 2020]
Journal of Health Monitoring 1/2020: Inanspruchnahme von Kantinen mit gesunden Ernährungsangeboten im Rahmen betrieblicher Gesundheitsförderung in Deutschland - Fact sheet aus Ernährungsverhalten in Deutschland ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM 1/2020 - Konsum von Energydrinks - Fact sheet [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring, März 2020]
Journal of Health Monitoring 1/2020: Konsum von Energydrinks bei 12- bis 17-Jährigen in Deutschland - Ergebnisse aus EsKiMo II - Fact sheet aus Ernährungsverhalten in Deutschland ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM 1/2020 - Verzehr von Bio-Lebensmitteln - Fact sheet [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring, März 2020]
Journal of Health Monitoring 1/2020: Verzehr von Bio-Lebensmitteln bei Kindern in Deutschland - Ergebnisse aus EsKiMo II - Fact sheet aus Ernährungsverhalten in Deutschland ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Tabelle (gestaltbar)
|
Obstverzehr (2014/2015)
Subjektive Einschätzung des Obstverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung ++ Gesundheit in Deutschland aktuell - European Health Interview Survey (GEDA 2014/2015 - EHIS), Robert Koch-Institut
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Kernaussagen zur Ernährung
Kapitel 3.8 Kernaussagen: Ernährung ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Ernährung [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8]
Kapitel 3.8 Ernährung ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Ernährungssituation von Erwachsenen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.1]
Kapitel 3.8.1 Ernährungssituation von Erwachsenen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Lebensmittelkonsum von Erwachsenen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.2]
Kapitel 3.8.2 Lebensmittelkonsum von Erwachsenen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Nährstoffversorgung von Erwachsenen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.3]
Kapitel 3.8.3 Nährstoffversorgung von Erwachsenen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Ernährungssituation von Kindern und Jugendlichen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.4]
Kapitel 3.8.4 Ernährungssituation von Kindern und Jugendlichen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Lebensmittelkonsum von Kindern und Jugendlichen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.5]
Kapitel 3.8.5 Lebensmittelkonsum von Kindern und Jugendlichen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Nährstoffversorgung von Kindern und Jugendlichen [Gesundheit in Deutschland, 2015; Kapitel 3.8.6]
Kapitel 3.8.6 Nährstoffversorgung von Kindern und Jugendlichen ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Ernährung: Schlussbetrachtung
Kapitel 3.8.7 Schlussbetrachtung ++ aus Gesundh.-Berichterstattung des Bundes. Gemeinsam getragen von RKI und Destatis.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM S3/2017 - SPECIAL ISSUE 3 2017 - Artikel: KiESEL - Concepts & Methods [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring]
Journal of Health Monitoring SPECIAL ISSUE S3/2017: KiESEL - die Kinder-Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs als Modul in KiGGS Welle 2 - Concepts & Methods aus Neue Daten für Taten. Die Datenerhebung zur KiGGS Welle 2 ist beendet ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
Was essen wir heute? [Gesundheitsberichterstattung - Beiträge, 2002]
Beiträge zur Gesundheitsberichterstattung des Bundes: Was essen wir heute? Ernährungsverhalten in Deutschland. Herausgeber: Robert Koch-Institut 2002 ++ GBE, RKI
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Text
|
JoHM S3/2017 - SPECIAL ISSUE 3 2017 - Artikel: EsKiMo II - Concepts & Methods [Gesundheitsberichterstattung - Journal of Health Monitoring]
Journal of Health Monitoring SPECIAL ISSUE S3/2017: EsKiMo II - die Ernährungsstudie als Modul in KiGGS Welle 2 - Concepts & Methods aus Neue Daten für Taten. Die Datenerhebung zur KiGGS Welle 2 ist beendet ++ Gesundh.-Berichterstattung des Bundes, gemeinsam getragen vom Robert Koch-Institut und DESTATIS, GBE, RKI
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Definition
|
Adipositas
Adipositas: Eine vom Normalgewicht um mehr als 20% (oder Body-Mass-Index größer als 30) abweichende Vermehrung der Körpermasse durch Zunahme des Depotfetts.
|
[i]
|
Fundstellenart |
Fundstellentitel |
Optionen |
Grafik
|
Adipositas (BMI 30 kg/m² und mehr) nach Bildungsgruppen [Liniendiagramm]
Anteil der Befragten mit Adipositas (Verhältnis des Körpergewichts zur Körpergröße (Body-Mass-Index) 30 kg/m² und mehr) in Prozent nach Bildungsgruppen seit 2009 ++ Region: Deutschland; Quelle: Telefonischer Gesundheitssurvey (GEDA), Robert Koch-Institut
|
[i]
|
1
2
3
4
Vorwärts
Ältere Informationen zu diesem Thema
|