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Startseite > Gesundheitsverhalten und -gefährdungen > Life-Style > Ernährung > Tabelle
(gestaltbar): Gemüseverzehr (2009-2012)

Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung Info

Diese Tabelle bezieht sich auf:
Jahr: 2012, Alter: Alle Altersgruppen, Geschlecht: Alle Geschlechter, Bildung: Alle Bildungsgruppen

RegionGemüseverzehr
      Nie       Seltener
als einmal
pro Woche 
Mindestens
einmal pro
Woche 
Jeden Tag 
ausblendenDeutschland0,63,951,244,4
  ausblendenWest0,64,151,044,3
          Nordwest Info0,53,847,648,1
          Nordrhein-Westfalen0,53,545,950,1
          Mitte Info0,64,654,939,9
          Bayern0,85,354,839,0
          Baden-Württemberg0,73,655,040,7
  ausblendenOst0,33,151,944,6
          Ost (Nord) Info0,33,750,745,3
          Ost (Süd) Info0,42,053,943,7
Die Tabelle wurde am 24.03.2023 03:12 Uhr unter www.gbe-bund.de erstellt.
(Siehe auch Informationen zu Datenquelle(n)/Ansprechpartner, Anmerkung(en), Links auf andere Fundstellen, Aktualität der Daten)  Zu den interaktiven Grafiken

Tabelle verändern

Diese Tabelle bezieht sich auf folgende Blattmerkmale:Neue Auswahl:
MerkmalDerzeit eingestellte MerkmalsausprägungAuswahl einer neuen Merkmalsausprägung
Jahr2012
AlterAlle Altersgruppen
GeschlechtAlle Geschlechter
BildungAlle Bildungsgruppen

Merkmal in Zeilen oder Spalten ändern:MerkmalZeileSpalteBlatt
Jahr
Region
Alter
Geschlecht
Gemüseverzehr
Bildung
Die Tabelle enthält 40 Zellen (10 Zeilen und 4 Spalten).  

Werteauswahl

"Werteauswahl" einblenden

  (Hier können Sie für alle Merkmale beliebige Werte der Ausprägungen wählen.)

Interaktive Grafiken     Liniendiagramm     

Datenquelle(n)/Ansprechpartner

  • GEDA, Robert Koch-Institut (Informationen zu Datenquelle/Ansprechpartner)

Anmerkung(en)

  • Da die Fälle bei der Berechnung der Anteile gewichtet werden, kann es in anderen Veröffentlichungen, z. B. bei "Gesundheit in Deutschland Aktuell" des Robert Koch-Instituts zu geringfügigen rundungsbedingten Abweichungen kommen. Diese liegen in der Regel unterhalb von 0,1 Prozentpunkten.
  • Die Angaben zur Bildung werden gemäß der International Standard Classification of Education (ISCED) ausgewiesen.
  • Im Jahr 2011 wurden keine Daten erhoben.

Aktualität der Daten

  • Diese Tabelle wird in folgender Tabelle fortgesetzt:
    • Gemüseverzehr (2014/2015)

Links auf andere Fundstellen

  • Neuere Daten aus der GEDA-Erhebung (u.a. zur Ernährung mit Gemüse) finden Sie im Dashboard "Gesundheit in Deutschland aktuell" des Robert Koch-Instituts
  • Zur Veröffentlichung Daten und Fakten: "Gesundheit in Deutschland aktuell 2009" - Kapitel 5.21 Gemüseverzehr
  • Zur Veröffentlichung Daten und Fakten: "Gesundheit in Deutschland aktuell 2010" - Kapitel 6.21 Gemüseverzehr
  • Vgl. auch Indikatorensatz der Gesundheitsberichterstattung der Länder (Indikator 4.11).


Gesundheitsberichterstattung des Bundes 24.03.2023

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