Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung **************************************************************************************************** Diese Tabelle bezieht sich auf: Jahr:;2012 Alter:;Alle Altersgruppen Geschlecht:;Alle Geschlechter Bildung:;Alle Bildungsgruppen ;"      Nie      ";"Seltener als einmal pro Woche";"Mindestens einmal pro Woche";"Jeden Tag"; "Deutschland";"0,6";"3,9";"51,2";"44,4"; " West";"0,6";"4,1";"51,0";"44,3"; " Nordwest";"0,5";"3,8";"47,6";"48,1"; " Nordrhein-Westfalen";"0,5";"3,5";"45,9";"50,1"; " Mitte";"0,6";"4,6";"54,9";"39,9"; " Bayern";"0,8";"5,3";"54,8";"39,0"; " Baden-Württemberg";"0,7";"3,6";"55,0";"40,7"; " Ost";"0,3";"3,1";"51,9";"44,6"; " Ost (Nord)";"0,3";"3,7";"50,7";"45,3"; " Ost (Süd)";"0,4";"2,0";"53,9";"43,7"; **************************************************************************************************** Fußnoten **************************************************************************************************** 1.;Da die Fälle bei der Berechnung der Anteile gewichtet werden, kann es in anderen Veröffentlichungen, z. B. bei "Gesundheit in Deutschland Aktuell" des Robert Koch-Instituts zu geringfügigen rundungsbedingten Abweichungen kommen. Diese liegen in der Regel unterhalb von 0,1 Prozentpunkten. 2.;Die Angaben zur Bildung werden gemäß der International Standard Classification of Education (ISCED) ausgewiesen. 3.;Im Jahr 2011 wurden keine Daten erhoben. **************************************************************************************************** Die Tabelle wurde am 29.03.2024 08:00 Uhr unter www.gbe-bund.de erstellt. **************************************************************************************************** Quelle(n): GEDA, Robert Koch-Institut